陈小春身价长了5倍 小小春Jasper真是旺爹呀!

发布时间:2017-11-15 14:17:00 来源:博客 作者:爱秀美

  陈小春身价长了5倍 小小春真是旺爹呀!

  有媒体爆料陈小春因为参加爸爸去哪儿身价大涨,现在的身价是原来的5倍,陈小春身价150万是真的吗?下面就和秀美小编一起来看看吧!

  2018陈小春的身价是多少


  有媒体爆料陈小春因为参加爸爸去哪儿身价大涨,现在的身价是原来的5倍,这到底是怎么回事呢?一起来看看吧!

  有媒体称,Jasper带旺了自己的老爸,陈小春的身价暴涨了五倍之多。在《爸爸去哪儿5》播出后,陈小春的人气大涨以外,身价也已不可思议的地步在翻倍,他在2013年参加台湾的一档除夕制作节目《超级巨星红白艺能大赏》那个时候的身价是150万人民币,而在2014年参加一个活动的时候,五个人的酬劳,一人只有30万元。

  有人说,陈小春根本就不是爸爸去哪儿5带火的,他演的鹿鼎记、古惑仔之类的就很火了,虽然酬劳不高,然而人气很旺的。

  陈小春在爸爸去哪儿的片酬是多少2018陈小春的身价是多少 陈小春身价150万是真的吗

  陈小春因《古惑仔》中的山鸡哥成名,至今已经二十多年,而且也有不少脍炙人口的歌曲,在影视和歌坛都有举足轻重的地位,身价自然是五人中最高的。早就第五季官方的宣传照出来后,就传节目组出1200万的片酬邀请到的陈小春。当然,实际证明节目组选人的眼光很犀利,春哥简直就是本季爸爸中最大的看点,Jasper的人气在萌娃中也一直居于首位,要是没有他俩,估计很多网友都会弃剧......

  陈小春个人资料介绍2018陈小春的身价是多少 陈小春身价150万是真的吗

  陈小春原名叫做陈小臻,是1967年7月8日出生的,是广东省惠州市惠阳区出生的。身高178CM,体重68kg。

  在1980年,13岁的陈小春读到初一就辍学随父到香港谋生。

  1985年陈小春加入TVB舞蹈艺员训练班,先后担任组合豹小子、风火海的成员。

  1994年凭借电影《晚九朝五》获得第14届香港电影金像奖最佳男配角奖。

  1996年起参演系列电影《古惑仔》,受到关注。

  1998年领衔主演金庸武侠剧《鹿鼎记》。

  1999年凭借演唱的歌曲《神啊,救救我》、《没那种命》拿下当年的香港叱咤风奖。

  2003年首度于香港体育馆举行个人演唱会。

  2004年领衔主演古装轻喜剧《天下第一媒》。

  2015年,搭档邓家佳、汪东城主演黑色喜剧电影《呆呆计划》饰演混迹济州岛赌场的梅大志。3月5日与小沈阳、田亮共同主演的爱情喜剧电影《将错就错》上映。

  2017年6月,与任达华、伍允龙领衔主演警匪电影《黑白迷宫》;7月,参加江苏卫视的锻造式综艺节目《来吧,兄弟》第三季。9月,带儿子Jasper参加亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部