汪峰向华晨宇取经说唱,《歌手》第八期歌单曝光

发布时间:2018-03-08 14:44:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《歌手》这舞台有太多可能性,容易激发歌手们不断挑战自我,听说汪峰要在“终极踢馆之战”首次尝试说唱,这个真的有点意外。强手如林,李泉、腾格尔、KZ、张韶涵、霍尊和华晨宇都是超级厉害的歌手,每一个都有自己的杀手锏,汪峰要想夺第一,真的很不容易。

  俗话说得好,变则通,通则顺。看来汪峰必然要使出大招,不过这期结石姐患病参加不了,如果汪峰真的能够再次突破自己,拿第一的传说也不是不可能。汪峰开过很多演唱会,很容易点燃观众热情,所以说非常值得期待。

汪峰向华晨宇取经说唱,花花无保留点拨,《歌手》第八期歌单曝光

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部