英国准王妃梅根接受皇家秘密洗礼仪式

发布时间:2018-03-08 14:43:00 来源:论坛 作者:今日头条

  近日,准王妃梅根与哈里王子接受了英国国教的秘密洗礼,坎特伯雷大主教在皇家教堂举行了长达45分钟的仪式。仪式秘密举行,只有少数皇室人员参与。查尔斯王子和康尔公爵夫人也出席参加,但威廉王子和女王都没有出席。

  这是她从离婚的美国女演员,到未来的皇家儿媳转变迈出的重要一步。马克尔和哈利将于5月19日在温莎城堡的圣乔治教堂举行婚礼。婚礼仪式将由温莎公爵大卫·康纳主持,并大主教见证下宣誓。

  圣詹姆斯宫的皇家礼堂在皇室家族的历史上十分重要。1649年,查尔斯一世在这里接受了圣礼。1997年,戴安娜王妃的遗体在其葬礼前陈放于此。2013年,这里还举办了乔治王子的洗礼仪式。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部