教师跑步遭抢劫遇害 凶手为退伍军人已被抓

发布时间:2017-12-29 09:54:00 来源:北青网数码频道 作者:佚名

近日,乐山教师跑步遇害案破引起了广大网友的关注。一个是31岁热爱跑步健身的单亲妈妈,一个是嗜赌如命输光所有的24岁退伍兵,他们之间是有什么仇吗?为什么这个退伍兵要杀害这位单亲妈妈呢?我们一起来看看具体的情况。

教师跑步遇害案破 退伍军人嗜赌输光退伍补助金 抢劫杀人

教师跑步遇害案破

  被害人王某是家中独女,性格外向要强不服输,家里大小事都自己做主,同时待人热情,朋友很多。服装厂十多年前倒闭,他们不得不靠女儿缴纳养老金。女儿结婚后,先后生有一女一子,2015年,因为感情不和,女儿与丈夫协议离婚,孙女跟了女儿,当时2岁多的孙子跟了父亲。财产分割时,女儿要了七星海棠的房子,王珉高老人说,当初就是考虑距离绿心公园近,空气好,宜居,没想到却让女儿在此遭遇生死劫,等来白发人送黑发人的人间悲剧。教师跑步遇害案破

教师跑步遇害案破 退伍军人嗜赌输光退伍补助金 抢劫杀人

被害女教师最后一条朋友圈消息

  李某介绍,在输光家底之后,他决定铤而走险,去小区背后的绿心公园抢点钱。12月14日下午,在王某欣出门跑步之前,李某就已经骑着摩托车早早进入了绿心公园守候。当晚近6时40分左右,天色渐晚,还飘起了小雨,在塘湾附近守候多时的李某终于见到了一边听音乐一边往回走的王某欣。看见对方只是一名孤身女子,还穿有貂皮外套,李某猜想对方可能有钱,当即上前将其手机和玉镯抢走,由于事发突然,王某欣根本来不及反应。让李某失望的是,对方身上没有带钱。李某有些失望的转身准备逃离现场,走出不到10米,他没有想到被抢后的王某欣不服气,高声说要去报警抓他。李某顿时有些气急败坏,返身回来,将王某欣劫持进步道旁边的树林里,身高1.55米的王某欣拼命反抗。经过十多分钟的激烈搏斗,力量更占优势的李某用石头将对方砸晕杀害。

教师跑步遇害案破 退伍军人嗜赌输光退伍补助金 抢劫杀人

被害女教师被埋的土堆

  近年来,女性单独外出被杀害的事件频发,也给我们敲响警钟,女性相对男性来说是弱势群体,尽量不要单独外出到比较偏僻的地方。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部