《和平饭店》陈佳影命悬一线身份将暴露

发布时间:2018-02-14 09:57:00 来源:论坛 作者:今日头条

  《和平饭店》自开播以来,始终是剧内风向不定,险相环生,剧外沸沸扬扬,吵吵闹闹,这部毁誉参半的剧就要迎来大结局了。对于这部剧,有的网友说,追了几集就主动弃剧了。有的网友说,此乃神剧。还有的说,聊胜于无,将就看吧,打发时间……

《和平饭店》陈佳影命悬一线身份将暴露,她还能用什么来力挽狂澜

  的确,一部剧很难打动所有人,堪称完美的毕竟少之有少,何况当下观众的审美能力早已呈跳跃式发展。如果说跳跃性,还真要回到《和平饭店》,剧性跌宕,几经回转,稍不留神就会落下几个回合,难怪饭店里的各国间谍,虽然也都算是一等一的高手,但均被陈佳影给圈住了,原因是“走神了”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部