文章马伊琍机场,文章这个动作泄露夫妻关系如何

发布时间:2018-02-14 09:56:00 来源:论坛 作者:今日头条

  春节临近,正是阖家团圆的日子,娱乐圈的明星们也纷纷拖家带口踏上了回家之路。今天有媒体发现文章跟马伊琍带着大女儿爱马跟小女儿现身虹桥机场,一家四口准备回老家西安过年。

文章马伊琍带俩娃现身机场,文章的这个动作泄露夫妻二人关系如何

  文章跟马伊琍曾经是娱乐圈人人羡慕的“模范夫妻”,如果没有文章出轨姚笛事件的话,这对相差8岁的姐弟恋也算一对佳话。好在文章浪子回头金不换,不论经历什么,夫妻二人最终还会相互扶持走下去,或许这才是真正的爱情吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部