斗鱼tv德云色直播分析 EDG落败S7输一手上单

发布时间:2017-10-23 14:57:00 来源:博客 作者:澎湃网

  斗鱼tv德色直播分析 EDG落败S7输一手上单

     斗鱼tv德云色作为LOL圈的老司机在昨晚的直播中对EDG战败S7进行了一波分析,在他看来EDG之所以无缘八强有几个原因。下面,就一起看看这位业界元老主播是怎么看待的吧!

 

德云色直播分析 EDG落败S7输一手上单" style="padding: 0px; margin: 0px; border: none; max-width: 90%;">

  斗鱼tv德云色直播分析:

  1、LPL赛区中下路一直都不逊色于国外战队,可是上单却很少强势的,EDG战队便是如此,上单很少能个对线完克的,能五五开就算是发挥很好了。

  2、EDG曾经在MSI的世界赛上成功夺冠,之所以他们那时候能那么强势很重要的是当时候他们的上单非常强势,对线不虚任何战队,这让当时的EDG无懈可击。

  3、EDG战队在运营商其实也是不错的,只是上单劣势后便很难再打好了。

  4、国内战队在经济领先的情况下上单带线能力稍弱,所以EDG才会接连出现被翻盘的情况。

  5、其实EDG中下路表现非常强势,基本把把都小优势,可是中后期却打不掉对手,只能输了。

  以上便是斗鱼tv德云色直播分析,不知道你对于EDG战队是怎么看的呢?其实小编还是非常喜欢他们,只是这一次他们恐怕只能等到S8赛季了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部