待产孕妇跳楼身亡/孕妇跳楼令人悲痛欲绝

发布时间:2017-09-07 17:23:00 来源:论坛 作者:百度风云

待产孕妇跳楼身亡 因疼痛难忍实在忍不下去跳楼了断令人悲痛欲绝

  

  8月31日20时左右,陕西榆林市第一医院绥德院区住院部5楼,一名待产孕妇从楼上坠下身亡。事发后,绥德院区及家属及时处置,绥德县公安局也赶到现场勘查情况,经勘察初步排除他杀。

待产孕妇跳楼身亡 因疼痛难忍实在忍不下去跳楼了断令人悲痛欲绝

  待产孕妇跳楼身亡

  待产孕妇五楼坠下身亡8月31日20时左右,在榆林市第一医院绥德院区妇产科一名孕妇从5楼分娩中心坠下,医护人员及时予以抢救,但因伤势过重,抢救无效身亡。

  女婴起名王者荣耀 网友调侃估计这娃父母超爱这

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部