章子怡五年前电影终解禁:当时我还没结婚

发布时间:2017-12-07 15:32:00 来源:论坛 作者:网易娱乐

章子怡五年前电影终解禁:当时我还没结婚

 昨日,由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》在北京举行“相逢未晚,只如初见”新闻发布会,宣布影片将于2018年1月12日上映。

  电影《无问西东》的上映过程颇为坎坷,导演李芳芳7年前写完剧本,5年前拍完,本来是要赶在清华大学百年校庆上映,但是中间由于各种原因,一直拖到现在。然而,从另一个角度看,7年之后这部电影的明星含金量不可同日而语,特别是章子怡,不仅结婚生子,演技更是越发纯熟。新京报记者采访了章子怡,来聊聊她对于表演的看法,生活的态度。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部