豪娘熊猫TV强势开播 携手老队友Mu同台再战

发布时间:2017-11-13 10:22:00 来源:博客 作者:澎湃网(网友上传)

  豪娘熊猫TV强势开播 携手老队友Mu同台再战

 对于“豪娘”相信不少Dota玩家都非常熟悉,豪娘原名“陈智豪”,曾经效力于中国Dota圈各大战队,包括IG和NewBee,虽然长得有些腼腆,和最初杀马特的发型,让粉丝们娘化恶搞为“豪娘”,但他在游中却是打法凶狠,“给我幽鬼,不赢砍手”也成为西恩Dota圈的名言了。豪娘职业生涯最好的成绩是帮助NewBee战队夺得了TI4国际邀请赛冠军。那年的豪娘一手幽鬼,让多少中国观众为之感动。

  图1:当年热衷于各种发色的豪娘

  在豪娘加入NewBee战队的时候,这支队伍的成绩并不理想,他们在参加TI4比赛之前也是鲜有好成绩,在小组赛阶段更是险些出局,艰难地闯入到淘汰赛。然而在淘汰赛阶段,NewBee全面觉醒,爆发了惊人的潜力,豪娘和队友取得了当年的冠军,站在世界之巅。豪娘将自己的个人能力发挥到了极限,也展现了出色的团队配合,被外国玩家认为是当时Dota圈三大Carry之一。

  在赛场上叱咤风,豪娘是世界顶级的一号位,风格激进敢打敢拼,从2013年到2016年都保持稳定状态。在游戏外的豪娘也是性格随和,游戏圈中人缘广泛,君不见现在微博上的豪娘已经化身卖萌段子手了。豪娘平日在天梯直播中也是节目效果满满,超神或者超鬼都是常有之事,也让观众们看得过瘾。他是一个不拘小节的人,对外界的评论也很少在意,是一个能够承受荣誉的大心脏选手。

  图2:如今的豪娘变成了电竞奶爸

  随着豪娘脱下战袍换掉杀马特发型后,现在已经转型为电竞圈的俊男奶爸形象,虽然豪娘结婚后让不少女粉丝伤心不已,而且终日沉迷于在微博上晒妻晒仔,不过对于喜欢豪娘的粉丝们而言,依然一如既往地支持他,也是以豪娘日常做家务的行为自称“拖把”。而现在就有一个最好的亲近机会了,豪娘将在10月21日12:00于熊猫TV闪亮首秀,昔日世界

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部