史上最贵苹果iPhone X发布/全屏国行顶配9688元

发布时间:2017-09-13 11:30:00 来源:论坛 作者:百度风云

苹果iPhone X发布

  苹果iPhone X发布

  值得一提的是,这次的Face ID还兼容Apple Pay以及其他第三方应用。其后置镜头已经是1200万像素广角+1200万像素长焦镜头组合,光圈分别为F/1.8与F/2.4,但是双摄的排列改为了竖状排列,全新的Quad-LED闪光灯能够带来2倍的补光量提升。其前置镜头也背景虚化自拍,提升到了700万像素。

  依旧是没有公布后置电池具体规格,苹果称iPhone X的续航相比iPhone 7提升2小时。为了新加入的无线充电功能,苹果新推出了一个无线充电底座,它可以同时对iPhone X、Apple Watch以及AirPods进行充电,称之为AirPower。

  iPhone X售价为999美元起售,约合人民币6527元,为苹果史上最贵起售价的iPhone手机,分为64GB和256GB机身存储版本,10月27号开始预订,11月3日发售。目前苹果中国官网已经更新了,国行版售价分别为8388元与9688元。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部