战狼2香港遇冷票房惨淡/原因竟是这样

发布时间:2017-09-10 20:14:00 来源:论坛 作者:百度风云

  《战狼2》战狼2香港遇冷 9月6日吴京自导自演的新片《战狼2》在香港举行首映礼,在内地创造56亿票房奇迹的《战狼2》首次登陆香港备受瞩目 但截止到9月7日19点《战狼2》在香港的首日票房只有23.7万,跟内地相比只能用惨败来形容。

  热点背景 战狼2香港遇冷 9月6日吴京自导自演的新片《战狼2》在香港举行首映礼,在内地创造56亿票房奇迹的《战狼2》首次登陆香港备受瞩目。 热点关注 战狼2香港遇冷 首日票房只有23.7万 2017-09-09 19:29:22

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部