仙女系美女胡冰卿,小仙女的冰系日常搭配就

发布时间:2018-04-12 16:40:00 来源:博客 作者:北川网

  仙女系美女胡冰卿,小仙女的冰系日常搭配就服她!

   搭配/美女/造型胡冰卿,1992年出生的美女,自从2015年出演《秦时明月》那温柔婉约的高月后,让人印象深刻。在各种古装造型中,很有仙女系与传统东方美女的温婉之感。

  近日古装电视剧《独孤天下》正在热播,作为主演的她一袭古装的造型尽显侠骨柔的韵味。整个妆容清新而又淡雅,很符合胡冰卿的仙女系美女本质。

  不仅是古装造型,现代潮流款的造型同样展现着仙女的清新与优雅之美。一件蓝白条纹的连体裤,阔腿的设计,有着超强的时尚与休闲感,吊带的款式,展现着迷人的锁骨。外搭上一件黑色的开衫,整体范儿十足,尽显撩人女人味。

  另一组造型,一袭轻纱的无袖连衣长裙,飘逸自然。从这组图看,胡冰卿也真是瘦,如果稍微丰盈一些则更能撑起这条裙子。

  粉色与白色的搭配,总是能带来文艺而又清新的感觉。

  焦糖色,在近年来十分的流行,这种颜色非常适合亚洲人的肤色,十分的显白而又有几分复古的韵味。除了颜色本身很有时尚感,吊带露肩的款式同样流行于这个夏天。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部