何炅穿塑料马甲,胡冰卿穿塑料雨鞋

发布时间:2018-04-12 16:39:00 来源:博客 作者:北川网

  何炅穿塑料马甲,胡冰卿穿塑料雨鞋,今年流行这样穿

  新一期的快本上演了一场“pvc”主题春游着装大赛,明星们分别穿上pvc时装,大秀风采。什么是pvc时装呢?何炅用一句话解释,所谓pvc主题其实就是要穿塑料东东在身上。

  几位主持人穿雨衣外套主持,这画风太清奇了。何炅在微博上提前做了预告:那么我们里面都穿了什么幺蛾子呢?只有你想不到的,没有我们不敢穿的!何老师卖足了噱头,引发了广大网友的好奇心,一起来看看何老师里面到底穿了什么。

  塑料马甲,内搭牛仔衬衫,手挎“霓虹炫彩风琴包”,惊不惊喜?意不意外?这样的塑料时装可不是为了好玩,塑料服装近年来确实是有流行的趋势,不少国际一线品牌在春夏时装周中,都展示了融入pvc元素设计的服装。

  徐正溪穿的饮料防护衣也非常有个性。春季时不时会来场大风,下长小雨,这样的外套也以应对突发天气,逃过外套,还讷讷个看到里面的时髦穿搭,太酷炫了。

  胡冰卿也穿了一双个性十足的塑料雨鞋,这样的设计超级实用,也非常时尚。绿色连帽卫衣搭配pvc塑料条纹等一,时尚清新。下身穿白色短裤,妥妥的肤白貌美大长腿。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部