这些明星离婚了才知道他们结过婚 薛之谦复婚?

发布时间:2017-09-08 15:37:00 来源:博客 作者:中国财经

  离婚了才知道他们结过婚 薛之谦净身出户!

  结婚对所有人而言都是人生中一件十分重要的大事,对于荧幕上光鲜亮丽的明星们而言也不会例外。对待结婚,有像黄晓明杨颖,杨幂刘恺威,赵又廷高圆圆这样高调公开的,也有一些明星夫妻们选择低调结婚,直到最后以离婚收场才让大家知道真相。今天雪饼君就带大家来盘点几位低调结婚但却以离婚收场的明星夫妻吧。

  王学兵、孙宁

  1。王学兵、孙宁

  提及王学兵的感情经历,人们多半会不由自主的想起他和范冰冰那段高调的恋情,但因为范冰冰并不急于结婚生子,二人最后分道扬镳。却很少有人知道他和孙宁之间还曾有过一段婚姻。

  王学兵、孙宁一家

  两人因结缘,都是奔着结婚去的,2009年二人低调举行婚礼,但仅仅过了两年,二人的婚姻就受到了考验,结婚后的孙宁不断地接剧,而王学兵的工作量却大减。最终二人还是因为种种原因选择了离婚。

  薛之谦、高磊鑫

  3。薛之谦、高磊鑫

  薛之谦和前妻高磊鑫2015年被爆出离婚的时候,粉丝们才知道原来自己喜欢多年的爱豆已经结过婚了。虽然不知道二人相恋结婚的细节,但两人属于和平离婚,离婚后薛之谦净身出户,被网友纷纷点赞。

  薛之谦

  如今又一次大火了的薛之谦,在一场演唱会上,他做出了一个让歌迷们惊讶的举动,在现场高调表白前妻:今天我有一句话想对一个人说,她虽然没有联系过我,但我觉得她应该来了。高磊鑫,我有个承诺,所以今天一直到上海场才做,随后薛之谦专门弹奏了一曲《安河桥》送给高鑫磊,引众粉丝泪目,齐呼快复合。

  梅婷、鄢颇

  4。梅婷、鄢颇

  据说,鄢颇与梅婷是在2001年相识于一次聚会上,一个月后,两个人结伴法国游。又过了两个月,两人低调闪婚。

  梅婷、鄢颇二人

  2007年,鄢颇和梅婷两人先后在博客上承认离婚,关于两人离婚的原因一直众说纷纭。有知情人士称两人分道扬镳的真正原因是鄢颇婚后花心不改,在片场也经常沾花惹草。但离婚后的梅婷在面对记者的采访时,依旧维护着鄢颇。可见两人也是和平离婚。

  李光洁、郝蕾

  5。李光洁、郝蕾

  因合作《密令1949》,郝蕾与李光洁两人因戏生情,2007年在郝蕾老家低调秘婚,只到2008年,媒体才知道二人早已完婚。

  李光洁、郝蕾夫妇

  二人结婚的时候,李光洁还不太红,而郝蕾却已经很有名气。婚后两人的观念发生改变,因此嫌隙渐生,最终提出离婚。而郝蕾也在这段婚姻之后,重新寻得幸福,跟圈外老公结婚生下双胞胎,成为了人生赢家。

  正所谓千年修得共枕眠,虽然这些明星夫妇最终没有能够走到一起,但还是演绎了为何好聚好散,如今都各自去找寻幸福,互不纠缠,也算是最好的祝福。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部