《翡翠恋人》浙江卫视播出, 不过男主角却是可惜

发布时间:2017-11-14 19:57:00 来源:论坛 作者:明星粉丝团

  说到郑爽、李钟硕出演的《翡翠恋人》,算是很多网友心目之中的一大遗憾。

  网上这部电视剧公布了不少剧照,很多网友看到李钟硕和郑爽的颜值之后,都是感叹这部电视剧要是播出收视率绝对会超过《微微一笑很倾城》。

  只是这部电视剧一直被压着,到现在也没有确定的消息出来。可最近的时候这部电视剧已经确定在浙江卫视播出了,当初第一部《克拉恋人》就是在浙江卫视播出。如今《翡翠恋人》也是在浙江卫视播出,看来浙江卫视眼光还是很不错。只是让大家比较困扰的是这部电视剧能播出,估计也和张翰出演的《传奇大亨》差不多了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部