iPhone 8/8 Plus维修费公布:屏幕外维修出现微

发布时间:2017-09-14 08:06:00 来源:博客 作者:环球时报

  iPhone 8/8 Plus维修费公布:屏幕外维修出现微幅上调

    昨日,苹果发布了全新的三款iPhone新机,现在其中两款常规机型--iPhone 8和iPhone 8 Plus都已经出现在了官方维修价目单。看起来两款机子的维修费用都有了一定的上涨。 除了屏幕维修继续维持原来的水平--iPhone 8 Plus和iPhone 8分别保持169美元和149美元的价格,其他类型损坏的部件更换则分别升到了399美元和349美元。

1505332608_sfaq-iphone_2x_story.jpg

  这在上一代机型中只需要349美元和319美元。至于iPhone X现还未公布。

iphone.png

  此外,6s Plus、7 Plus以及最新的8 Plus的AppleCare+费用都升到了149美元,iPhone X则需要199美元,其余机型129美元。

  除了服务价格有所上涨之外,苹果还悄然将高端iPad Pro的价格提高了50美元,这么做则是为了抵消NAND闪存部件成本价上涨所带来的压力。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部