黄博文闪击破门!恒大亚冠小组第一晋级

发布时间:2018-04-17 21:45:00 来源:论坛 作者:实时热点

  北京时间4月17日,2018亚冠G组末轮,广州恒大主场3-1战胜大阪樱花。第6分钟黄博文建功,第10分钟福满隆贵扳平,下半时阿兰攻入2球,广州恒大以3胜3平积12分,夺小组第一出线。

  阿兰破门

  比赛焦点

  恒大小组第一出线:恒大顺利战胜大阪,取得3胜3平的战绩,夺得小组头名获得出线权。恒大也成为上港和权健后,第三支闯入到亚冠16强的中超球队。

  恒大1/8决赛战权健或全北:随着恒大顺利赢得出线权,将在1/8决赛面对着E组的第二名。目前E组的球队里,全北积12分列小组第一,权健10分列小组第二。恒大1/8决赛对手,也将在权健和全北之间产生。

  恒大双线取9场不败:如愿战胜大阪后,恒大依然保持着良好的势头。近期的恒大,在中超和亚冠双线里,以7胜2平保持不败。

  武里南挤掉樱花出线:本轮大阪樱花客场不敌广州恒大,武里南则客场战胜济州联。这也让武里南以2胜3平1负积9分,挤掉积8分的大阪樱花队闯入到16强。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部