"央视一姐"朱迅再次癌症复发, 令网友感到惋惜

发布时间:2017-11-14 19:55:00 来源:论坛 作者:予她歌 

  提到央视女主持,大家肯定第一时间想到的就是:董卿、周涛和朱迅。1987年开始进入央视工作的朱迅,凭借水汪汪的大眼睛和亲切爽朗的主持风格,被亿万观众所喜爱。

  朱迅,中央电视台节目主持人,生于1973年9月7日,1987年担任中国中央电视台青少年部《我们这一代》主持人。

  1988年主演电影《摇滚青年》,饰小小。1993年—1999年连续5年主持NHK教育台《中国语讲座》;连续2年主持日本NHK电视台直播节目《中日歌会》;主持日本电视台《亚洲观》;主持NHK—1《悠久的长江·三峡》、《亚洲歌坛》、《真夜中的王国》。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部