6988元起国行版三星Note 8正式发布iPhone X便宜

发布时间:2017-09-14 08:05:00 来源:博客 作者:澎湃网

  6988元起国行版三星Note 8正式发布 比iPhone X便宜

 

  三星电子移动业务总裁高东真

  凤凰科技/刘正伟

  全球最大的两个手机厂商三星和苹果今天上演“王见王”。

  继续凌晨苹果发布iPhone X系列之后,三星今晚在北京召开发布会,正式发布国行版三星Galaxy Note 8。64GB版售价6988元,128GB版7388元,256GB版7988元,该机将于9月13日开启预约,9月28日预约客户提前发货,正式开卖是在9月29日。

  和以往的产品发布会节奏有些不一样。在三星电子移动业务总裁高东真发表完致辞之后,三星还请到了全球独立安全科学公司UL的总裁Sajeev Jesudas来现场讲解有关Note 8电池安全的信息,试图打消中国消费者对于此前Note 7电池燃损的顾虑。

  经过严格电池安全兼容性测试

  据他介绍,从他们的检测来看,Note 8的电压、最大电流、温度等都严格达到了电池安全标准。除了电池方面,三星这次还为Note 8带来了全新升级的专属管家服务,包括6个月优惠换屏、五折电池更换等服务,也是试图以此来提升该机的附加值。

  当然,如今仅仅只是这样似乎也没什么。为了表达歉意,三星这次为此前购买过国行Note 7的用户推出了系列尊享大礼包,如依旧换新购买Note 8补贴500元,赠送价值528元的无线充电底座。另外参加Note 8预约最高可获得价值3734元的大礼包。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部