留学6年底薪两千/出国留学究竟为了什么?

发布时间:2017-09-07 17:16:00 来源:论坛 作者:百度风云

留学6年底薪两千 出国留学究竟为了什么?

  留学6年底薪两千 出国留学究竟为了什么?

  留学6年底薪两千 海归,曾是精英的代名词,拥有海归的光环往往意味着更好的就业机会、更高的收入。如今,对于海归来说,这样的“美好时代”一去不复返,和国内的同学历毕业生相比,海归已经不具优势,甚至在某些方面还有劣势。

  有人算了一笔经济账,海外留学(课程)一年至少花费二三十万人民币,但最新的数据却显示,近半数海归的初次就业工资在6000元以下,和国内毕业生相差无几,而之后能有怎样的工资水平,完全取决于个人的能力。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部