"如懿传"初审失败?还能按时播出吗?

发布时间:2017-11-15 14:36:00 来源:论坛 作者:网易娱乐

《如懿传》海报

  《如懿传》海报

截图

  截图

 今日,据相关消息报道,原定东方卫视、江苏卫视跨年古装大剧《如懿传》(周迅、霍建华主演)因审批以及集数等原因将延后播出。

  两大卫视的跨年剧也将由钟汉良、江疏影、炎亚纶主演的都市剧《一路繁花相送》顶替,暂定12月18日开播。

  不过随后官方微博出来澄清,发文称:“《如懿传》处于正常的后期制作和送审阶段,播出时间从未确定,不存在挪档之说。谢谢各方关注,谢谢所有支持《如懿传》的朋友,定档后我们会正式公布,敬请期待。 ”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部