恋爱先生大结局,罗玥和程皓大吵一架回到比利时

发布时间:2018-02-02 12:01:00 来源:论坛 作者:科技讯

  《恋爱先生》已经热播一段时间,不久就要迎来大结局。在新的剧情中,顾遥和宋宁宇离婚后都回了国,宋宁宇放不下罗玥,而顾遥也一直恨这罗玥,无辜的罗玥总被顾遥不停地使绊子。最后罗玥和宋宁宇复合,气坏了程皓,两人大吵了之后,罗玥决定再次回比利时。

  在最新的剧情中,罗玥和程皓本已萌芽的爱情被顾遥的出现扼杀,也因此罗玥一次次对程皓产生了误会和隔阂。在接下来的剧情中,宋宁宇依然放不下罗玥,所以想方设法的与罗玥复合,而此时的罗玥正是最受伤的时刻,再加上顾遥和程皓暧昧不清,所以罗玥在一气之下答应与宋宁宇复合。

恋爱先生大结局罗玥与宋宁宇复合 和程皓大吵一架回到比利时

  程皓知道后,立马赶到罗玥的家里,就在罗玥开门之时宋宁宇也跟着走了出来,程皓对此又气又惊,对罗玥大发雷霆:哀其不幸怒其不争。

  于是两人也因此彻底的翻脸,尽管两人彼此都喜欢对方,因宋宁宇和顾遥的出现让两人再一次擦肩而过。在国内无依无靠感情再一次受到伤害的罗玥伤心欲绝,为了逃避这一切于是她准备离开这是非之地,想回到自己相对熟悉的比利时,想在那里重新寻找机会开始新的生活。

恋爱先生大结局罗玥与宋宁宇复合 和程皓大吵一架回到比利时

  程皓得知罗玥要飞往比利时的消息后,非常的着急而更多的是不舍,于是,第一时间赶往机场想要挽留罗玥,可惜最后还是晚了一步,罗玥坐的飞机已经起飞。

  相信最后,理清感情线的程皓一定会飞往比利时寻找罗玥,同样罗玥也会期盼能在比利时突然看见程皓,比利时除了是他们相识的地方之外,同时也会成为他们相爱的地方。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部