银行再次挑战支付宝/马云淡定反击,帮手意外!

发布时间:2017-10-17 09:17:00 来源:论坛 作者:百度风云

  说到马云总是会不自觉的想到支付宝,支付宝的出现改变了人们的生活方式,以前出门逛街必须带上现金,而自支付宝出现之后,人们出门只需要带上手机,但是阿里巴巴的经历是坎坷的,随着电子商务红利期的关闭和网购政策的日益严格,阿里巴巴早已将主业迁移到金融领域,而且马最近的处境不容乐观,先是央行的疯狂打击,后有微信的穷追不舍,支付宝有点苦不堪言的感觉,

  从1998年马云和他的十八罗汉只是偶然间一脚踏上了风口一直持续到2002年。再到2016阿里巴巴估值早已突破万亿,这一切的成就都离不开他的团队,对于要创业的小伙伴来说,马云就是心中的"大神",然而银行作为曾经金融领域的垄断性巨头,怎会容忍,从马云创造了支付宝之后,银行的地位也是饱受挑战,现在更是逐渐被人们所遗弃了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部