她过生日请来了半个娱乐圈/王菲李亚鹏罕见合体

发布时间:2017-11-07 20:23:00 来源:论坛 作者:百度风云

  日前,那英王菲胡军吴秀波廖凡李亚鹏等众多圈内大咖集工体,参加朋友的生日会。能把众多大咖召集的一起的何方神圣?摄影师在生日会现场看花了眼,满目大牌,唯独对这位寿星感到陌生。

  马葭

  其实,这位寿星在圈中名气颇大,不仅是景岗山的太太,而且做过李亚鹏的经纪人,在上世纪九十年代叱咤娱乐圈。她就是马葭。

  马葭与景岗山

  在为马葭的庆生会上,众多大咖贡献出十足的卖点:王菲李亚鹏罕见合体,全程却毫无交流,众明星醉酒后窘态百出,随便一个那可都是上头条的大新闻呀~

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部