周冬雨戴钻戒疑有恋情 恋爱了吗男友是谁

发布时间:2017-08-13 14:34:00 来源:博客 作者:贵州网

  周冬雨戴钻戒疑有恋情 周冬雨恋爱了吗男友是谁

  周冬雨戴钻戒疑有恋情的消息引起很多人关注,周冬雨自从和前男友分手之后一直处于单身状态,最近周冬雨主演的春风十里不如你肖红的形象令人很是喜欢,但是因为爱着秋水不得等待了7年令人悲伤,于是在私生活中周冬雨的恋情也就引起很多人的关注,关于周冬雨恋情外界有很多的猜测,而周冬雨自己突然晒出了钻戒出来,网友纷纷猜测她是不是有恋情,网上周冬雨戴钻戒疑有恋情的消息也是满天飞。

周冬雨戴钻戒疑有恋情 周冬雨新男友竟然是他

  周冬雨戴钻戒疑有恋情

  周冬雨戴钻戒疑似有恋情,对着镜头笑出了双眼皮,这简直是令人震惊不已。周冬雨戴钻戒疑似有恋情,有网友猜测哪个神秘男友就是王菲的大女儿窦靖童,大家都疑惑不解她们什么时候在一起的,而周冬雨晒钻戒是不是定情物呢?在当红花旦中,周冬雨是演技上颇受人肯定的一位。周冬雨凭借着电影《七月与安生》,一举获得了台湾金马奖最佳女演员奖等,也使得其名声大振,成为大家所认可的演技派。而周冬雨因为电影《七月与安生》的缘故,也和王菲的女儿窦靖童打得火热,两人则是被媒体经常拍到一起外出游玩,以及一起外出就餐等等,两人成为了形影不离的好姐妹。

周冬雨戴钻戒疑有恋情 周冬雨新男友竟然是他

  周冬雨新男友是谁

  因为周冬雨和窦靖童两人一直形影不离,几次出去都被媒体拍到,因此网上还曝出了两人有同性恋倾向,而他们两人在一起之后周冬雨确实是没有再谈恋爱过,最近周冬雨在网上晒出自己的素颜照,手上的钻戒非常的吸睛,这是故意宣布恋情的吗?据说周冬雨和一个富二代有过恋情,甚至还和余文乐也传过绯闻,但是这些都是无中生有的事情,看周冬雨自己会不会曝光吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部