2018春节放假银行如何调休 春节银行放假安排

发布时间:2018-01-09 11:25:00 来源:博客 作者:华东在线

  2018春节放假银行如何调休 春节银行放假安排2018

   2018春节放假银行如何调休 春节银行放假安排2018

  春节放假银行也是需要跟着国家的法定假日走的,部分地区的银行在春节当天会有假,但是在平时的周末也会安排轮休,在春节期间也会安排值班人员办理业务。

  银行在春节期间的对公业务是不能办理的,对私业务各个银行营业网点是会安排轮流放假的,也就是说银行的对私业务在春节期间是可以办理的,具体信息还是要看各个银行的营业网带你自己门前公布的信息,或者是打电话到相应的银行部门进行咨询是否可以办理业务。如果不是有很急的业务要办理的话,建议还是等到初七以后银行正式上班就都可以办理了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部