学生刮蹭百万豪车:后续发展令人感动

发布时间:2018-04-17 21:37:00 来源:论坛 作者:实时热点

  2018年4月17日讯,近日,广州一学生骑车时不慎剐蹭到一辆百万豪车后,主动与车主协商赔偿。车主问学生赔多少,见其答不上来,欲收10元了事,期间还询问学生学习情况。随后学生掏出两个红包拆开,每个里面有5块钱,车主见状十分不忍,连说“算了下次注意”,便让孩子离开了。

  资料图 与本文内容无关 轩燕龙 摄 北晚新视觉网供图

  相关新闻:就怕撞豪车!尾号888宝马剐蹭400万宾利 赔偿价吓坏女司机

  很多人出门就怕撞到豪车!前几年就有菜农骑三轮车撞宝马被判赔8万而吓哭的先例。撞豪车要天价赔偿不说,遇到气焰嚣张的车主那只能自食其果了!不过当一辆宝马撞上了更高咖位的纯进口宾利,又会碰撞出个什么火花?

  宝马车“特别方式”进停车场

  1月17日上午11点多,王女士驾驶一辆粤C××888号黄色宝马五系,准备去富华里办事。王女士平日里很少来富华里,从九洲大道转入白合街后,就开始东张西望地下停车场的入口。也许是车速稍微过快了一点,当王女士发现右侧富华里东停车场的标志时,宝马车的车头已经过了入口处好几米,于是王女士打起了倒车进停车场的主意,挂上R档,一点一点往后退。

  车屁股倒着先下停车场,王女士很是小心翼翼,脚轻轻地松开刹车,生怕直接溜车。眼看就要到底了,这时车尾突然传来一声巨响,王女士明显感觉到车尾轻微晃动了一下,透过后视镜发现宝马车尾撞上了一辆香槟色的小车,仔细一看,车前的标志还是带翅膀的。难道是宾利?王女士心里不禁一惊,吓得赶紧下车情况。

  一不小心怼上400多万进口宾利

  果然不出所料,下车后,王女士发现自己撞得正是宾利小车,一脸慌张,连忙走到宾利小车旁赔个不是。原本正常左转的宾利小车正准备给找车位,不料被突如其来的宝马撞倒左侧侧门凹陷,司机于女士很是生气,想找王女士讨个说法,可见到王女士如此诚恳地道歉,还表示会负全责,于女士也是得饶人处且饶人,拍照后把车移到一边等待交警处理。

  拱北交警到场后,认定宝马小车司机王女士未确保安全驾驶,负事故全责,赔偿宾利小车的车损。虽然两车的车损并不严重,但不幸的是,王女士撞到的是一辆价值400多万的新款宾利添越车,还是纯进口车辆!无法只修补凹陷的这一块地方,唯一的补救办法就是换掉整扇车门。经保险公司初步估计,车损至少20万起步。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部