《烈火如歌》甜蜜收官口碑飚红,御泥坊陪你喜

发布时间:2018-04-12 16:28:00 来源:博客 作者:台海网

   原标题:《烈火如歌》甜蜜收官口碑飚红,御泥坊陪你喜迎春日桃花

  改编自明晓溪的同名小说,由周渝民、迪丽热巴领衔主演的玄幻古装剧《烈火如歌》甜蜜收官。截止发稿,优酷播放量破60亿啦,以压倒性的优势稳坐2018年第一季度播优酷放量冠军宝座。

  

  剧版《烈火如歌》的爱情线如烟花般绚烂,最终没有辜负银雪百年的执着爱恋与等待,桃花雨漫天飞舞,雪歌相拥甜吻,圆了不少观众”御见少女心”的愿望,他们希望大结局的糖一直不要停。作为剧中维系感情的甜蜜物件,御泥坊的表现也引起观众的关注和好评。

  甜蜜出击,爱情升温神助攻

  其实除了“雪歌”CP,剧中的雷惊鸿和刀冽香也是备注大家关注的一对CP,两人的对白互动绝对高能又高甜,感情升温也少不了御泥坊的神助攻,作为该剧的官方合作伙伴,御泥坊成为剧情开展的关键物件。

  曾经,刀冽香问雷惊鸿:“我在你心里占几分重量?”雷惊鸿不假思索地回复:“十分”。

  

  的确,作为贴心男友人设,雷惊鸿用实际行动表达了对刀冽香的宠爱,包括大结局那一个经典片段。雷惊鸿跪在无刀城城门前,手持娘子最爱的美容养颜圣品御泥坊,向刀冽香深情表白:“我自己娶的娘子,想跪就跪,哪有什么丢人的”;“以后你要什么我都买给你好不好。”

  

  紧接着,齐刷刷的弹幕都是给雷少爷的宠妻之举打call。刀冽香脸上漾起了幸福甜蜜的笑,看来两人的复合只是时间问题了。

  除了两人的感情备受关注,御泥坊这个巧妙的植入镜头也给观众留下了深刻的印象。其中不少网友表示:“御泥坊亮了!”“别人家的老公从来没有让我失望过,御泥坊家的面膜也从来没有让我失望!”“御泥坊的植入,跪了跪了!”等等。

  

  如果说银雪是撩中之王,那么雷惊鸿就是第二,除了跪妻这一举动以外,还有就是他深知女孩的心思。都说,在爱情里给得再多,都不如懂我。雷惊鸿是懂妻子的,知道她爱御泥坊,就尽力顺遂她的心意,想用御泥坊守住她的芳心和容颜,给她的生活增添一份精致和愉悦,让青春永驻身边。

  

  收到雷少爷的御泥坊,刀冽香的喜悦之情全在甜笑中。其实,作为冷面侠女的人设,刀冽香的内心也住着一个少女,我们看到,在爱情的滋润下,在御泥坊的颜值守护下,刀冽香越发变得温柔和可爱,保持对美的追求,并且将最美的一面展现给爱人,是每一个女人都想追求的精致感。

  不离不弃,见证闺蜜情谊

  《烈火如歌》中我们不仅窥见了各种撩拨心扉,苏到炸裂的爱情,还窥见了不离不弃的友情,比如如歌和蝶衣,两人虽为主仆关系,但是情同姐妹,彼此陪伴共同成长。面临被仇人追捕的险境,如歌最先想到的是蝶衣的安危。

  同样,蝶衣也会站在好姐妹的角度处处为她着想,时刻关心对方的心情,安抚她的情绪。看见如歌睹衣思银雪,蝶衣就默默地将衣服藏起来;看见如歌情绪不佳,蝶衣就给她买御泥坊,希望可以哄小姐开心。

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部