张杰入驻重庆杜莎夫人蜡像馆 害羞亲吻蜡像杰

发布时间:2017-08-13 09:17:00 来源:博客 作者:北川网(网友上传)

  张杰入驻重庆杜莎夫人蜡像馆 害羞亲吻蜡像杰惹尖叫

   日前,“华语超人气Live王”张杰空降重庆杜莎夫人蜡像馆为其全球首尊蜡像进行揭幕。时值张杰2017“我想”世界巡回演唱会,为庆祝这颗华语巨星的入驻,重庆杜莎夫人蜡像馆史无前例地特邀100位全球各地“星星”齐聚现场,见证偶像经典时刻。在现场众多“星星”们的卖力尖叫声中,红色幕布被徐徐拉开,另一个“张杰”出现在众人眼前。瞬间,双“杰”同现,难分真假。此尊蜡像还原了张杰的舞台造型,其充满力量的姿势仿佛下一秒就将爆发出华丽的标志性高音,舞台霸主的气场瞬间全开燃爆现场;其不仅一比一逼真地再现了“杰式”英姿,就连唇色等细节部位都实现了完美还原,令在场的所有人都惊叹不已。就连张杰本人与自己如此相像的蜡像杰,也是表示非常激动,更是忍不住上前亲吻蜡像杰,让在场的粉丝看的也是非常吃醋呢。

  张杰献吻蜡像杰 引起尖叫不断

  揭幕现场,双“杰”同时亮相,真假难辨,揭幕气氛燃爆全场。此尊蜡像身着笔挺黑色西装,左手握住专属蓝色话筒,右手做出“爱”的手势直指天空,坚定眼神直视前方,惟妙惟肖地再现张杰在舞台上的霸气瞬间,更是彰显其作为华语乐坛青年领军人物的稳健气场。在现场“星星”们的热情欢呼声中,张杰收起平日舞台上强大的震慑力,带着腼腆纯净的笑容来到粉丝身边。现场被问及为何会选择以此姿势入驻重庆杜莎,张杰真诚地说道“唱歌是我最想坚持也是最喜欢的一件事情,歌手张杰是我最希望能让大家记住的身份。同时我认为‘爱’应该是我音乐中永恒不变的主旋律,所以也希望通过这个蜡像传递出更多爱的力量。”

  双“杰”直指天空 气场加倍

  作为一名四川小伙子,张杰自2004年出道后,凭借其对音乐不变的初心及对梦想不懈的坚持,成功走出川渝,走向国际,获得国内外超高人气。作为首位在奥斯卡举办地杜比剧院开唱、首位受邀登顶帝国大厦的内地流行男歌手以及首位获得全美音乐奖(AMA)“年度国际艺人奖”的华语艺人,张杰正获得越来越多来自国际市场的认可,他还多次与好莱坞顶级IP电影联手,包括近期合作演唱的《变形金刚5:最后的骑士》中国区片尾曲。2016年正式起航的“我想”世界巡回演唱会,从北京到洛杉矶,从纽约到悉尼,横跨海内外的演唱会战线收获众多粉丝强力追捧,人气爆棚,引起海内外媒体广泛关注。种种耀眼佳绩都向公众宣告着:张杰,这位川渝小伙子已带着他的音乐梦勇敢地站上了这个被无数人向往的国际舞台。

  张杰获得专属“爱”的手势模型

  张杰曾说“希望有华人的地方,就能听到我的歌声”,凭借对音乐梦想毫不动摇的决心以及毫无保留的拼搏,张杰已毫无争议地成为其领域的璀璨之星,其蜡像的入驻亦为杜莎名人堂再添一抹星光。作为四川小伙子,张杰全球首尊蜡像入驻重庆杜莎夫人蜡像馆意义非凡,这里不仅离家更近,这片土壤更是蕴育出了那颗对音乐的“初心”;重庆杜莎夫人蜡像馆在张杰蜡像入驻后,希望通过偶像风采鼓励更多有梦想的年轻人,让他们相信“坚持”的力量。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部