《蒙面唱将2》表情包军团降临 集体唱歌爆笑预告

发布时间:2017-11-15 14:34:00 来源:论坛 作者:新浪微博

  综艺节目《蒙面唱将猜猜猜2》即将迎来综艺节目的最后一期,这也是近一段时间最让人关系的一期节目,据了解在蒙面盛典上除了此前一直没有揭面的嘉宾以外,过去的人气嘉宾包括薛之谦,gai等人都会再次出现在节目的舞台上为观众演唱歌曲。

  本次预告中以即将出现在舞台上的表情包军团为主,这些表情包的成员据了解都是过去出现在节目当中的嘉宾组成,而他们的一起上阵也让节目更加盛大。同时这些表情包的成员们的表情各不相同,有很多都是网友们常常使用的。

《蒙面唱将2》表情包军团降临 集体唱歌爆笑预告

  同时根据相关了解,节目中这些表情包们将会演唱歌曲《别问》,非常值得期待

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部