那年花开月正圆吴聘是沈星移下毒杀的吗

发布时间:2017-09-18 22:48:00 来源:博客 作者:365经典网

  那年花开月正圆吴聘是沈星移下毒杀的吗 那年花开月正圆沈星移真的下毒杀了吴聘吗

  电视剧那年花开月正圆正在热播,剧中沈星移一开始的时候就是个纨绔少爷,他喜欢周莹,结果周莹嫁给了吴聘,在他看来吴聘非常有可能是杀死自己大哥的凶手,所以说沈星移怼了吴聘,但是吴聘的死是因为中毒,在目前的剧情中他对周莹说是自己揍了吴聘,周莹也因此对他有怀疑,那么吴聘是沈星移下毒杀的吗?沈星移真的下毒杀了吴聘吗?

那年花开月正圆吴聘是沈星移下毒杀的吗 那年花开月正圆沈星移真的下毒杀了吴聘吗

  那年花开月正圆吴聘是沈星移下毒杀的吗

  剧中福来说沈家二少爷沈星移的声音和自己在吴聘受伤的巷子里听到的一模一样,自己丈夫受伤是沈星移害的,周莹当然是要选择质问一下沈星移了,她怀疑是沈星移下了第二次下手毒死了吴聘。

  揍沈星移的事情确实是沈星移干的,因为他大哥死了,沈星移不能忍下这口气,于是选择了在小巷子里套麻袋,把吴聘给揍了一顿。

  那年花开月正圆沈星移真的下毒杀了吴聘吗

  虽然说这个事情是沈星移干的,但是下毒的事,应该不是他干的,这只是周莹的怀疑而已,因为观众对于沈星移的小智商也是知道的,他不可能那么有心机的选择下毒,如果真是沈星移找人下毒,那周莹他们把沈星移揪出来的时间应该不超过三集。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部