火星情报局第四季什么时候播?为什么这么火

发布时间:2017-09-18 22:48:00 来源:博客 作者:爱秀美

火星情报局第四季什么时候播?

  火星情报局第四季什么时候播

  近日,综艺节目《火星情报局第三季》最后一期完美收官,不少网友都觉得十分不舍,纷纷期待第四季的播出。那么火星情报局有第四季吗?火星情报局第四季什么时候播?

  局长汪涵在最后一期节目说到,火星情报局要做20年的,那么还是有第四季的!

  据小编了解,火星情报局的每一季中间都是隔了大概8个月的时间的,那么现在在9月份第三季播出完毕,应该会在明年的7月份播出吧!

  2017-09-18火星情报局第三季主题曲叫什么 火星情报局第三季主题曲歌词完整版

火星情报局第四季什么时候播?

  火星情报局为什么这么火

  2016年,网络综艺节目以迅雷不及掩耳响叮当之势进入了大众的视野,迎来了属于网络节目的“大时代”,行业发展势头迅猛,其年轻化的制作团队、高话题明星的入驻以及高端的营销推广迅速提升了节目的品牌与影响力,收获了一票网友、粉丝的追捧,其中最具代表性的当属《火星情报局》!

  《火星情报局》是众多网络综艺节目中的一股泥石流,“阳关大道它不走,地域无门非要闯”,老司机开车刹不住~它已经在污的道路一去不复返了!无论是局长汪涵还是高级特工们都是不折不扣的“老司机”人设,随着第三季的播出,污力也是不断升级,各种荤段子张口即来。

  《人民日报》对《火星情报局3》评价道,“既有 ‘严肃’的轻松,又有 ‘紧张’的娱乐,不仅开启了网综新模式,也通过这些观点的碰撞展现了新时代年轻人积极向上、富有创造力的精神风貌。”

火星情报局第四季什么时候播?

  火星情报局局长汪涵个人资料

  汪涵,1974年出生在江苏省苏州市吴中区,中国民主促进会(民进)会员,中国民主促进会中央委员,湖南卫视节目主持人,国内综艺主持,曾主持过《音乐不断歌友会》 、《超级女声》、 《快乐男生》等节目,现主持《天天向上》、《越策越开心》等。

  2009年11月4日湖南省电视艺术家协会第四次代表大会上当选为副主席。2010年入选“电视节目主持人30年年度风人物”。2011年12月,当选第十届湖南省政协委员。2013年3月汪涵出任《天天向上》制片人。

  2015年,汪涵出席了湖南省博物馆理事会成立大会暨理事会第一次会议,并正式被任命为湖南省博物馆第一届理事会理事。12月6日,中国民主促进会第十三届中央委员会第四次全体会议,增补汪涵为民进中央委员。2015年12月,汪涵当选为湖湘文化研究会副会长。

  2016年02月25日,湖南卫视官方微博宣布汪涵继续担任《天天向上》节目主持人,同时出任湖南卫视频道节目监制。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部