薛之谦与前妻复合晒牵手照:那就再爱一次吧

发布时间:2017-09-08 15:35:00 来源:博客 作者:凤凰网

  薛之谦晒牵手照与前妻复合:那就再爱一次吧

  薛之谦和高磊鑫

  凤凰网娱乐讯 9月8日晨,薛之谦微博写下:“我记得,你跟我时,我一无所有,我不想再寻觅了,请让我给你所有,反正我们也不再年轻了,那就再爱一次吧”。配图是两个人牵手的影子。看样子是要复合的意思啊!

  薛之谦微博截图

  随后,高磊鑫配了同样的图发文表示:“多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深。那么,余生请对我好一点。”证实了两个人的复合。

  高磊鑫微博截图

  网友们都被这突如其来的消息震惊了,同时也纷纷送上祝福:“果然又在一起了,好棒”、“希望余生一起走到白头”、“公布恋情了吗哥哥?!还是她吗?!不管怎样祝幸福”。

  陈赫、朱桢评论截图

  没睡的陈赫和朱桢也迅速到评论区围观,可见也是非常关注好友动态的,之后迅速被发现的网友们送上了热门留言。

  相关新闻

  薛之谦前妻疑回应离婚:心比长相好,懂比爱重要

  2017年07月19日 08:41:02

  来源:凤凰网娱乐

  高磊鑫

  凤凰网娱乐讯 7月19日,薛之谦的前妻高磊鑫在微博晒出自己照片,并且发了这样一句话:心比长相好,懂比爱重要!疑似首次回应薛之谦演唱会深情的表白甚至离婚原因:懂比爱更重要。

  高磊鑫微博截图

  照片里高磊鑫穿着裙子站在红色幕布前,露出背影和侧脸。

  对此网友评论道:“做自己就好!要幸福哦!”、“是啊,懂比爱重要,也许是真的懂了,才会相爱相离”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部