颖儿和付辛博已领证颖儿:有在计划,不急回应

发布时间:2017-09-28 11:51:00 来源:论坛 作者: 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 9月27日,颖儿[微博]、于朦胧[微博]、热依扎现身上海为某品牌新品发布会助阵。日前刚与付辛博[微博]公开恋情的颖儿成为媒体关注焦点。然而,以一身宽松连衣裙亮相的她否认了怀孕传言,也没有直面回应是否已领证,但说到接下来的工作安排,则表示已连续拍两年,打算暂时休息一下。

  前来为巧克力品牌站台助阵,三位艺人原来都是忠实的甜品爱好者。颖儿笑言特别爱吃巧克力,刚还在酒店偷吃了几块,还表示自己胖的时候会喜欢吃黑巧克力,但现在瘦下来就会喜欢吃甜的。热依扎则认为美味的食物能让人心情愉悦放松,女生偶尔也要犒劳一下自己。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部