极限挑战第三季第十期什么时候播?什么时候更新

发布时间:2017-09-18 22:50:00 来源:博客 作者:万家热线

  极限挑战第三季第十期什么时候播 极限挑战3停播原因什么时候更新

  上周末极限挑战第三季的最后一期,依旧未能如期的给大家奉上,真搞不懂了好好的一档节目怎么就给停播了?有喜欢的网友表示:“自打极限挑战第三季播放以来每周日就蹲点电视,上周没见播放还奇怪呢?”极限挑战第三季怎么没更新了,本周日能恢复播出吗?《极限挑战》第三季第十期什么时候播?

  

极限挑战第三季什么时候播出 极限挑战第三季怎么不更新了

  极限挑战第三季什么时候播出

  极限挑战第三季怎么没更新了停播原因

  极限挑战第三季开播后虽然一度很难进入前两季的笑点节奏中,不少网友表示搞笑程度不如以前,而且也有黄渤、张艺兴等成员偶尔缺席录制的情况,可是渐渐的最近的几期又恢复了之前的水准。尤其是沙溢被节目组和男人帮“智商碾压”后又一次请来了他。并许诺给他一个终极卧底的身份,耍的男人帮6个人团团转,被观众称为第三季最烧脑也最好看的一期。

  可没想到本周极挑却迎来了停播的消息,官方给出的理由是“某一期内容太娱乐化了,有叛徒、有内奸、还有挑拨离间,内容上太负能量”,网友们表示严重抗议,不能理解。男人帮们慰问环卫工、香港回归周年特技、致敬边防战士、传播佛山武术精神、宣传三星堆遗址文化。报道指出《极限挑战》传播负能量,实在是非常荒唐。

  《极限挑战》停播的那期嘉宾是谁?阿拉蕾被吓哭

  

《极限挑战》第三季被停播是哪期 极限挑战3第十期什么时候播

  《极限挑战》第三季被停播是哪期

  《极限挑战》第三季相信很多小伙伴都喜欢看,不过网上已经停播了,最新一期什么时候播出呢?孙红雷吓哭阿拉蕾是怎么回事?

  《极限挑战》第三季最新一期节目中迎来了阿拉蕾,相信很多人都认识这个小女孩,之前在一些节目中都有她的身影,《极限挑战》第三季第十期预告片中,极限男人帮为了找到能够继任老帮主之位的少侠,在“江湖”经历重重难关,进行一场“慧眼识英雄”的考验。从第十期中还看到萌娃阿拉蕾的身影,阿拉蕾在该期中cos小龙女。

  从预告中可以看出,路人的份很多,这也很符合这档节目的宗旨。第十期主题是“路人甲乙丙”,男人帮受大护法之邀,桃谷六仙重出江湖寻少帮主。历险关,识英雄,究竟哪一位少侠将继承帮主之位?之后节目就停止更新了。

  极限挑战第三季第十期什么时候播

  不过网上说本周极限挑战将恢复播出,东方卫视《极限挑战》第三季第十期将于本周日22:00播出。还放出了节目前瞻。本期男人帮将来到象山,为寻找能继承老帮主之位的少侠,六人将历经重重难关,度过多种考验,开启一段别样的“江湖”之旅。不过本周是否能恢复播出,一起期待吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部