斗鱼tv确认主播魔音糯米开挂封直播间

发布时间:2017-09-13 09:37:00 来源:博客 作者:环球时报(网友上传)

  斗鱼tv确认主播魔音糯米开挂封直播间 魔音糯米赴韩喊冤 游部落作者:X用手机看 最近,斗鱼tv直播平台闹的凶的一件事莫过于《绝地求生》主播魔音糯米开挂事件,在毒奶色黄旭东微博指责其用外挂进行游戏后,魔音糯米立即在微博上进行回应。双方相约在9月12日武汉斗鱼tv总部线下当场对质。

1.jpg

  毒奶色黄旭东甚至联系了《绝地求生》开发商蓝洞中国区负责人金秀金秀焕进行核实,蓝洞方面表示确实有一位ID为"douyumoyinnuomi"的主播出现在了作弊外挂封禁名单中,而正在使用这个ID的正是斗鱼tv主播魔音糯米本人。《绝地求生》官方表示任何形式影响游戏平衡性的外挂以及鼠标宏行为都属于作弊,无论是主播还是普通玩家都被一视同仁。

2.jpg

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部