李荣浩献吻杨丞琳李荣浩激吻杨丞琳演唱会秀恩爱

发布时间:2017-09-18 22:45:00 来源:博客 作者:贵州网

  李荣浩献吻杨丞琳 李荣浩激吻杨丞琳演唱会上秀恩爱甜掉牙了

  最近关于李荣浩献吻杨丞琳的消息引起了不少网友的关注,杨丞琳和李荣浩两人自从恋情公开之后,对于杨丞琳和李荣浩的婚姻大事网友们就充满了期待。但是杨丞琳和李荣浩两人公开恋爱之后一直都是非常低调的,而近日关于李荣浩献吻杨丞琳的消息引起了不少网友的注意,在演唱会现场杨丞琳更是被李荣浩吻到变形,下台之前更是给男友一个飞吻回应。

李荣浩献吻杨丞琳 李荣浩激吻杨丞琳演唱会上秀恩爱甜掉牙了

  李荣浩献吻杨丞琳

  说起李荣浩亲吻杨丞琳的这件事还得说说李荣浩开演唱会,李荣浩绝对是一个天生的音乐才子,不仅仅是词曲写的好,唱歌也是绝对的一流水平啊!这次李荣浩开演唱会,作为女朋友的杨丞琳肯定也是会出现的啊,于是李荣浩唱high的时候直接一把搂住杨丞琳亲了一口!然后李荣浩跟个没事人似的几乎蹦跳唱,而杨丞琳显然没有想到男朋友的这个举动,非常的害羞。

李荣浩献吻杨丞琳 李荣浩激吻杨丞琳演唱会上秀恩爱甜掉牙了

  李荣浩杨丞琳

  当初李荣浩刚刚宣布和杨丞琳在一起的时候,很多人都感觉李荣浩和杨丞琳并不般配,可是看到这俩人的互动以后,顿时发现他们其实就是天生的一对,都是对音乐有着非常大的天赋!李荣浩在台北小巨蛋举行“有理想”演唱会,女友杨丞琳上台唱歌。李荣浩以迅雷不及掩耳盗铃之势,突然搂住杨丞琳亲了一下。从现场流出的视频可以看出,当时杨丞琳惊讶得脸都变形了,可以说是非常甜了。

李荣浩献吻杨丞琳 李荣浩激吻杨丞琳演唱会上秀恩爱甜掉牙了

  亲完杨丞琳后,李荣浩蹦蹦跳跳地去一边弹吉他了。剩下杨丞琳害羞地站在捂脸,连歌都唱不下去了。最后杨丞琳在升降台离场时,也回敬了男友李荣浩一个飞吻。据说,杨丞琳是在演唱会当天下午6点才确定登台的。演出结束后,李荣浩透露,是他邀请杨丞琳登台的。那有没有被拒绝?李荣浩回答:“那也太没面子了吧。”

  答应上台后,杨丞琳一直瞒着朋友。但还是被乐队看出了端倪,杨丞琳说:“乐队老师看到歌单有《年轮说》,觉得很奇怪,我就跟他说我就是要唱不行吗?”说起“霸气强吻”这回事,李荣浩的说法也很甜,“我看她走过来,我太冲动了。”还说,“大家不好意思啊。”

  当天晚上,李荣浩发文感叹当天晚上对他的意义——

  三年半以前,我第一次坐车下到小巨蛋停车场,我紧张到快要吐出来。我上台的时候这个世界每一个人都在问,这个人是谁?三年半以后的今天我再来到这里办自己的个人演唱会,感觉很复杂。

  杨丞琳也承认李荣浩的吻很突然,她发文说:“虽然演唱途中,突如其来的举动让我的脸变形了!但我很开心,能够担任神秘嘉宾实是我的荣幸。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部