极限挑战终于更新了 孙红雷本色出演弄哭阿拉蕾

发布时间:2017-09-18 22:47:00 来源:博客 作者:贵州网

  极限挑战终于更新了 颜王孙红雷本色出演弄哭阿拉蕾

  最近的很多综艺节目都被停播了,《极限挑战》也不例外,不少网友都很期待极限挑战什么时候复播,我们一起看看吧!目前极限挑战已经播出了9期,不知道后面的几期还会不会播出,但是具体关于极限挑战停播的消息,还要等官方公布才能确定。

  有报道指东方卫视近期节目大调整,本周日的《极限挑战》将停播。就节目停播一事,搜狐娱乐求证了相关知情人士。知情人士表示,节目停播原因和网传消息基本一样——节目过于娱乐性:“某一期内容太过娱乐化了,有叛徒、有内奸,还有挑拨离间,内容上太负能量”,该知情人士还透露,东方卫视也是突然接到了广电总局喊停《极限挑战》,幸好此次停播只是节目内容的暂时调整,而非网传的“永久性停播”,但至于确切的复播时间,还要等卫视商榷后再公布。其实,早在去年五月份,《极限挑战》就曾因“内容低俗,有损社会风气”而被总局叫停,今日再被停播,可谓命途多舛。

  极限挑战第三季第十期什么时候播出

  昨天《极限挑战3》停播登上热搜,相信大家已经知道第十期的极限挑战继续停播,替代的则是国内首部网络安全主题专题片《第五空间》,以及《天籁之战》第一季精华版,鸡条连续两周被停播,这让即将收官的第三季受到重创,也让粉丝忧伤不已。

  已经延迟两周没有播出的这一期,题为《路人甲乙丙》,极限男人帮受到大护法李立群邀请,化身桃谷六仙重出江湖寻少帮主,途中要经历多种关卡和考验,不过经历了整改后相信节目内容会进行大量的修改,之前斗智斗勇的游内容应该不会有了,不过能看到鸡条总是好的。

  不过节目中依旧高能不断,我们能看到在《西游降妖篇》中出现的空虚公子跟班,不过这次他们跟着的不是空虚公子罗志祥,而是小绵羊张艺兴,画面太美我不敢看。另外小可爱阿拉蕾也加入了鸡条,种种迹象表明她就是男人帮要找寻的少帮主,不过颜王孙红雷还是本色出演,把小可爱阿拉蕾弄哭了。

  我们惊喜的看到本周《极限挑战3》第十期已经出现在了节目列表中,本期没有卧底也没有叛徒,只有一个大BOSS,相信应该没有什么所谓的负能量吧,不知道进入节目排期是否就说明重新复播了呢?

  不过《极限挑战》常驻嘉宾沙溢似乎很难再次登上鸡条舞台了,之前看了网友分析沙溢回归那一期他确实有欺骗也有背叛,不过那些只是节目组安排啊,观众发现沙溢原来能和鸡条这么般配,纷纷呼唤他回归,不知道还有没有机会在节目中看到他。最后还是哪句话,风里雨里,周日等你。极限挑战,这就是命,我们本周日见!

  极限挑战第三季阿拉蕾在哪一期

极限挑战终于更新了 颜王孙红雷本色出演弄哭阿拉蕾

  崔雅涵(Heidi),小名阿拉蕾,2012年10月出生于广东惠州,中国内地演员。2016年10月,崔雅涵作为素人萌娃参加芒果TV亲子互动真人秀节目《爸爸去哪儿第四季》而进入演艺圈,12月21日,出席“年轻的选择”2016优酷盛典,并凭借《爸爸去哪儿4》的表现获得2016优酷盛典年度敲萌宝贝奖 。

  29日,参演中印合拍功夫喜剧电影《功夫瑜伽》的主题曲《美丽的神话》MV拍摄,与成龙一起欢跳“功夫瑜伽舞”;同年,她还与董力一起出席移动视频风盛典、时尚COSMO美丽盛典等多场颁奖典礼,为多本时尚杂志拍摄封面。8月17日阿拉蕾当常驻嘉宾的《小手牵小狗》播出。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部