苹果新品发布会倒计时/新iPhone最新消息汇总

发布时间:2017-09-12 23:34:00 来源:论坛 作者:百度风云

苹果新品发布会2017

  苹果新品发布会2017

  其实A11 并不是苹果的首颗六核心处理器,因为用在今年新发布的iPad Pro 上的A10X 已经是六核心,只是设计上为3+3,跟A11 有点不同。不过,A11 处理器的性能肯定会上升到一个新的高度。

苹果新品发布会2017

  苹果新品发布会2017

  除此之外,还有程序员通过固件代码发现其中有关无线充电的内容。并且在无线充电时,屏幕会有特殊的动画设计。虽然无线充电已经传了这么久,不过相关技术参数和细节大家都还不清楚,就等今天晚上的发布会来揭晓吧!

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部