《那年花开》沈星移救周莹真的被乱刀刺死了吗?

发布时间:2017-09-30 11:11:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  由华视娱乐出品的年代大剧《那年花开月正圆》自开播以来,剧中的感情线也成为了网友关注的焦点。昨晚播出的剧情中,吴家大小姐吴漪和赵白石的惊险相遇,让剧中感情线变得更为复杂,饰演吴漪的曾淇更是凭借出场以来的出色演技获得了广大观众的喜爱。

  由丁黑执导,孙俪、陈晓、何润东、任重、胡杏儿领衔主演的年代传奇大《那年花开月正圆》在东方卫视和江苏卫视黄金时段热播,这部剧讲述清末年间陕西省泾阳县女首富周莹跌宕起伏的励志传奇人生故事。最新剧情中,沈星移买通官员想救出狱中的周莹,结果两人被包围了。在混乱中,沈星移为了护住周莹而负伤。那么那年花开月正圆沈星移死了吗?沈星移和周莹结局会有好结果吗?接下来,可可影视资讯频道本文编辑最新整理资讯内容。

  那年花开月正圆沈星移和周莹结局分析

  《那年花开月正圆》如果说吴聘对周莹的爱是温润如水,那么沈星移对周莹的爱是霸道而热烈的,从一开始是冤家见面就掐,到从什么时候爱上周莹的都浑然不知,等待发觉时才知道已经爱了她那么久。

《那年花开月正圆》沈星移救周莹被乱刀刺死了吗?两人结局会有好结果吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部