蒙面唱将猜猜猜2火猩哥真实身份杜德伟吗

发布时间:2017-09-28 11:48:00 来源:论坛 作者:石家庄新闻传媒网

  蒙面唱将第二季火猩哥成为了观众所期待的。那么蒙面唱将火猩哥是谁?台下的猜猜团与网友争议不断,火猩哥究竟何方神圣?神秘面纱被揭晓竟是他。下面跟小编一起揭晓冷火猩哥的神秘面纱。你万万没想到竟是他吧。蒙面唱将猜猜猜2火猩哥真实身份神秘面纱揭开

  蒙面唱将2第五期中,出现了一个神秘人火猩哥。这个火猩哥是谁呢?这期中火猩哥和美猴王合唱了一首《快乐颂》。欢快的节奏令人陶醉!那么火猩哥和美猴王到底是谁呢?神秘身份千呼万唤竟是意想不到的他。下面跟着小编一起揭开他的真实面貌。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部