鬼吹灯之牧野诡事汉相张良现身 死后干尸

发布时间:2017-09-13 09:36:00 来源:博客 作者:北青网

  鬼吹灯之牧野诡事汉相张良现身 死后成为干尸

   鬼吹灯之牧野诡事张良是谁?胡天王耀等一行人下到霸王冢,此时出现了一座巨大的石像,而王耀说这座石像是不是楚霸王项羽,随后冰轮说楚霸王自刎而死,所以不是楚霸王,胡天说这座石像倒是一副生人勿近的样子。且石像下部是一具干尸。

  巨大石像

  张良的干尸张良的干尸

  本文由52PK原创,转载请注明出处!

  此时胡天意识到了干尸的身份,他说:“汉初三杰,谋中之圣,智足决凝,量足包荒,才足折冲御诲,德足辅世长民,皇帝从筹,百僚允诺。”随后冰轮说这个人是文成侯神主汉相张良。

  汉相张良介绍:张良(约前250—前186年),字子房,河南颍川城父(今河南宝丰)人,秦末汉初杰出的谋士、大臣,与韩信、萧何并称为“汉初三杰”。

  而此前在第一季当中,对于汉相张良就有介绍。剧中的拘尸法王一派受命于汉朝名士张良,世代守卫着霸王冢,且会使用拘尸邪术,以彼岸花为自己的标识。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部