lol厄运小姐武装战姬上线免费抽取 神秘武装获得

发布时间:2018-03-30 17:09:00 来源:博客 作者:前瞻网(网友上传)

  lol厄运小姐武装战姬上线免费抽取 神秘武装怎么获得?

     英雄联盟厄运小姐新皮肤武装战姬今天正式上架!新皮肤售价16900点券,大礼包售价25900点券,礼包内含武装战姬皮肤、专属图标和头框,该礼包特惠时间截止到四月九日,活动结束后就不再包含图标和边框,并且会恢复19900点券的价格,想要的小伙伴还是趁现在买比较划算。

  此外,本次新皮肤还带有新活动,不想直接购买的小伙伴也可以参与武装战姬幸运武装,只要收集幸运武装就有机会抽到武装战姬皮肤,以下是活动指南,一起来了解一下吧。

  【武装战姬幸运武装】

  【活动时间】3月27日~4月1日

  【活动地址】点击进入

  【活动奖励】厄运小姐武装战姬皮肤,弹幕天使卡莎炽天使系列皮肤、永久英雄皮肤、智能战甲守卫、图标、抵抗军俄洛伊,泰隆、李青炫彩皮肤。

  【活动规则】

  1、在活动页面购买守卫皮肤可以分别获得幸运武装、神秘武装和豪华武装。

  2、幸运武装打开后有奖励,包括武装战姬新皮肤和卡莎皮肤、以及守卫、经验书等。

  3、神秘武装和豪华武装开启后可以累积积分。

  4、使用累积的积分开宝箱,有机会获得英雄皮肤、包括炫彩皮肤。

  5、神秘武装和豪华武装也有机会抽到永久英雄、皮肤和期限英雄和皮肤。

  【活动须知】

  1、购买美味姜饼守卫可以获赠幸运武装,购买阴森枯木守卫可以获赠神秘武装,购买魄罗守卫可以获赠豪华武装。

  2、只要在活动页面充值钻石才会赠送武器。

  3、也可以使用蓝色精粹兑换钻石。

  4、守卫皮肤的使用期限是叠加的。

  5、一次性购买十个守卫可以多赠送一个武装,赠送的武装和幸运武装没有积分。

  以上就是本次活动说明,想了解更多英雄联盟活

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部