《独孤天下》独孤伽罗遭陷害被捕入狱安以轩落泪

发布时间:2018-03-05 11:34:00 来源:论坛 作者:可可影视资讯

  电视剧《独孤天下》正在热播,最新剧情中独孤伽罗遭奸人陷害被捕入狱,安以轩饰演的般若得知消息后心疼家人、痛心不已,然而营救之路困难重重,皇上皇后的避而不见让般若伤透了心。

《独孤天下》独孤伽罗遭陷害被捕入狱,安以轩落泪惹人怜

  大殿之外,面对圣上的“宁都王妃独孤氏求见圣上”三声呐喊,喊出了霸气之余的独孤般若内心的无助。一个杀伐果断的女人,面对家人惨遭陷害却无能为力,安以轩将独孤般若内心的细腻演绎的极其到位。或许是之前的般若太过坚强,导致观众对人物强势霸道的印象太深,如今般若内心的一面展现,不少网友都表示十分心疼。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部