《欢乐喜剧人》,贾冰的喜剧已经遇到瓶颈了

发布时间:2018-03-05 11:33:00 来源:论坛 作者:今日头条

  看了今天的《欢乐喜剧人》的的最新一期,说实话,贾冰的小品还不如程野和丫蛋的作品,至少程野和丫蛋的在水平上还是发挥正常的,但是贾冰的小品看着还真是全程的尴尬!在台词上明显是没有经过多少加工的,没有以往的精炼,也没有以往的搞笑,在剧情上很夸张,然而并没有打动观众。

《欢乐喜剧人》,正如郭德纲所说,贾冰的喜剧已经遇到瓶颈了!

  其实贾冰该玩儿的几个梗基本上已经用完了,而且题材上面的创新也是挺少的,看完他这一期的表现,效果不怎么样,但是我们作为观众也不能对喜剧人要求太高,毕竟人人都有累的时候,一期创作一个剧作品,前三期做得那么好,这已经是很大的挑战了!对于贾冰来说,这其实不是江郎才尽,而是短暂的休息,或许还有更大突破!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部