1299元、骁龙625:红米Note 4X浅蓝色版618开卖

发布时间:2017-06-17 09:43:00 来源:博客 作者:IT之家

  1299元、骁龙625:红米Note 4X浅蓝色版6月18日开卖

  此前IT之家报道了小米公司发布了红米Note 4X浅蓝色版,该机搭载高通骁龙625处理器,售价1299元,现在小米将在6月18日零点再次开售红米Note 4X浅蓝色版。

  新版本的红米Note 4X拥有浅蓝色的全新配色,售价为1299元,搭载了骁龙625处理器,并且辅以4GB+64GB的存储搭配,其他方面和普通版本一致,比如5.5英寸的屏幕,4100毫安时的电池容量。

  想要购买的用户敬请留意。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部