鬼吹灯之牧野诡事张天官命悬一线 不负当年

发布时间:2017-09-13 09:35:00 来源:博客 作者:北川网

  鬼吹灯之牧野诡事张天官命悬一线 不负当年之约

   鬼吹灯之牧野诡事张天官死了吗?在最新的牧野诡事剧情当中,张天官自知自己由于尸斑或不久将死去,于是将摸金寻龙之术传授给了胡天、王耀、冰轮三人。张天官告诉了三人《十六字风水秘术》的真诀后,身体已经有些站不住了。

  本文由52PK原创,转载请注明出处!

  当众人寻找到当天胡八一王胖子等挖的盗洞,此时张天官说:“人点烛鬼吹灯,鸡鸣灯灭不摸金。”随后将摸金符给与了胡天。并告诫胡天等人要恪守摸金派的生死契约,合则生分则死。

  张天官

  张天官的尸斑几乎蔓延至全身,他说自己就是个活死人,现在完成了自己的任务,也是没有辜负当年和胡八一的约定

  张天官命不久矣张天官命不久矣

  但是当一行人在生死离别的时候,黎若花则是出现,且说看到了张天官此前的样子,认为张天官不是她的对手。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部