巴厘岛火山喷发已流熔岩/1.7万中国游客滞留

发布时间:2017-11-30 19:16:00 来源:论坛 作者:百度风云

 巴厘岛火山喷发已流熔岩 1.7万中国游客滞留!11月29日,记者从多家航空公司获悉,东航4架客机和南航2架客机已于今天从中国出发,前往巴厘岛,协助中国游客回国。巴厘岛火山喷发已流熔岩,大批航班取消!

巴厘岛火山喷发已流熔岩 1.7万中国游客滞留

  巴厘岛火山喷发已流熔岩 据中国驻登巴萨总领馆消息和印尼官方最新通告,巴厘岛伍拉莱国际机场自11月29日下午2时28分起临时开放至11月30日7时,将根据风向及火山灰影响情况决定后续是否继续开放。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部