马蓉妈妈给孩子录视频向爸爸哭诉/求放过妈妈

发布时间:2017-09-27 14:37:00 来源:论坛 作者:百度风云

  王宝强与马蓉的离婚案可谓闹得满城风雨,自去年十月开庭以来一直备受关注。随着王宝强前经纪人宋喆被抓,或涉职务侵占的消息一出,事件总算有一个比较明朗的结果。在宋喆被抓后,马蓉也在微博上发文,疑似回应宋喆被抓事件:不要来问我,我很好,别人和我没关系我不知道。而这句话似乎在暗示她与宋喆的关系早已终结。

  宋喆被捕,马蓉也将面对三年牢狱之灾,现在马蓉已经限制出境,她和其母亲徐红因私刻公章以及做假账而面临法律审判,马蓉可能获罪三年。马蓉的母亲徐红则在微博公开为女儿求情,希望王宝强能够念及旧情。更可恨是马蓉妈妈使出大招,将王宝强和马蓉的两个孩子叫到一起,录制了一段视频给王宝强,视频中的孩子说话哽咽,一直在念爸爸,求求你放过妈妈吧,求求你!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部